Oui, nous avons des applications mobiles pour notre plateforme. Notre application Android est entièrement fonctionnelle tandis que notre application iOS est en version bêta et sera bientôt prête. Veuillez visiter la page d'accueil de notre site Web pour télécharger les applications.

Notre plateforme est également adaptée aux mobiles et réactive. Vous pouvez facilement effectuer toutes vos tâches sur Google Chrome ou tout navigateur de votre choix à l'aide de votre appareil mobile.