Si vous avez déjà un abonnement premium et que vous souhaitez passer à un abonnement supérieur avec plus de fonctionnalités, vous devez compléter la différence de prix entre les comptes de packages. Notre système calculera automatiquement la différence de prix entre votre forfait actuel et celui vers lequel vous souhaitez passer.

Vous pouvez voir ce montant en vous connectant à votre compte puis en cliquant sur l'icône Mettre à niveau. Ensuite, choisissez le package vers lequel vous souhaitez effectuer la mise à niveau. Notre système détectera votre adhésion actuelle et calculera la différence entre le montant nécessaire pour passer au package d'adhésion supérieur.