Seuls les représentants nationaux sont autorisés à acheter des codes promotionnels directement sur notre plateforme. Tous les autres utilisateurs doivent acheter des codes promotionnels auprès de leurs représentants nationaux. Si vous payez 100 USD à votre agent de pays, vous recevrez un code de bon d'une valeur de 100 USD. Aucun frais supplémentaire ne sera facturé. Vous pouvez acheter un code de bon de n'importe quel montant que vous convenez avec votre agent national.

En tant que représentant, suivez les étapes ci-dessous pour acheter un code promotionnel. Veuillez noter que vous devez avoir des fonds dans votre solde d'achat pour pouvoir acheter un code de bon.

Connectez-vous à votre compte OnSiteGain

Cliquez sur Argent puis sélectionnez Codes de réduction

Cliquez sur Acheter le code du bon, puis entrez le montant approprié, puis cliquez sur le bouton Acheter