Pour commencer à travailler et à gagner sur Onsitegain, veuillez visiter https://onsitegain.com/register.aspx et créer un compte gratuit en tant que gagnant ou annonceur. Une fois connecté en tant que gagnant, cliquez sur la section Gagner. Si vous souhaitez faire de la publicité avec nous, créez un lien d'annonces et choisissez le type d'annonce que vous souhaitez.

Si vous êtes inscrit en tant que bénéficiaire, vous verrez le nombre d'annonces vidéo attribuées à votre compte pour cette journée. Vous pouvez ensuite choisir l'une des tâches disponibles, les compléter et les fonds seront instantanément crédités sur votre solde de revenus.

Vous pouvez ensuite retirer vos fonds tous les lundis et vendredis si vous avez gagné 15 USD et plus. Le nombre de tâches qui vous sont attribuées chaque jour dépend de votre type d'adhésion. Veuillez visiter ce lien pour voir les différents types d'adhésion et leurs fonctionnalités: https://onsitegain.com/#pricing