Il est très facile d'inviter des amis ou des membres de la famille à rejoindre notre plateforme. Copiez le lien de parrainage et envoyez-le à la personne qui souhaite rejoindre le site. L'avantage direct de notre programme de parrainage est que vous obtenez une commission de 20% pour chaque tâche que vos filleuls accomplissent avec succès sur OnSiteGain. Cela vous garantit un revenu constant et fiable tant qu'ils travaillent sur OnSiteGain. Le revenu que vous gagnez par parrainage dépend de votre type d'adhésion et de leur adhésion. Pour voir combien vous gagnez grâce à votre parrainage pour chaque tâche terminée, connectez-vous à votre compte OnSiteGain et cliquez sur Mettre à niveau.

Sinon, cliquez sur [ICI] (https://OnSiteGain.com/user/upgrade/)