Pour vous mettre à jour votre compte Onsitegain vous devez avoir des fonds dans votre achat équilibre.

Vous pouvez ajouter des fonds à votre solde d'achat en utilisant:

* Bitcoins
* Payeer
* Perfect money
* Advcash
* Codes promotionnels via les représentants nationaux

Une fois que vous avez les fonds dans le solde d'achat, connectez-vous à votre compte et cliquez sur le bouton Mettre à niveau. Ensuite, sélectionnez le package vers lequel vous souhaitez mettre à niveau, puis sélectionnez votre mode de paiement préféré et procédez au paiement.
Si vous avez suffisamment de fonds dans votre achat équilibre, votre mise à niveau sera terminée instantanément. Vous pourrez voir votre nouvel abonnement dans le coin supérieur gauche.