Vous pouvez retirer vos gains du solde principal ou de la commission en utilisant Perfect money. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre compte OnSiteGain et cliquez sur Retirer

Ensuite, choisissez Perfect Money comme mode de paiement de retrait préféré. Notez que votre numéro de compte Perfect Money doit être configuré dans les paramètres de votre profil (Lien >> https://onsitegain.com/user/csettings.aspx).

Entrez le montant que vous souhaitez retirer.

Entrez le code PIN à 4 chiffres que vous avez créé lors de l'enregistrement de votre compte OnSiteGain ou réinitialisez-le si vous vous en souvenez.

Une fois que vous soumettez votre demande de retrait, vous pouvez recevoir un code de confirmation par e-mail que vous entrerez pour confirmer votre retrait.

Une fois que cela est fait, la demande de retrait sera envoyée à notre équipe financière pour traitement. Si toutes les informations de paiement saisies sont correctes, votre paiement sera traité instantanément.

Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation immédiatement après l'envoi des fonds dans votre portefeuille.