Suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre compte OnSiteGain.

Cliquez sur l'icône Retirer sur la page Résumé.

Choisissez Payeer comme option de paiement. Veuillez noter que vous devez déjà avoir un compte Payeer et que le numéro de compte Payeer est configuré dans votre profil utilisateur (Lien >> https://onsitegain.com/user/csettings.aspx).

Entrez le montant que vous souhaitez retirer.

Entrez le code PIN à 4 chiffres que vous avez créé lors de l'enregistrement de votre compte OnSiteGain ou réinitialisez-le si vous vous en souvenez.

Une fois que vous soumettez votre demande de retrait, vous pouvez recevoir un code de confirmation par e-mail que vous entrerez pour confirmer votre retrait.

Une fois que cela est fait, la demande de retrait sera envoyée à notre équipe financière pour traitement. Si toutes les informations de paiement saisies sont correctes, votre paiement sera traité instantanément.

Vous recevrez alors un e-mail de confirmation immédiatement après l'envoi des fonds sur votre compte Payeer.

Une fois les fonds reflétés dans votre compte Payeer, cliquez sur Retirer (dans votre compte Payeer), puis choisissez Visa / Mastercard. Remplissez les détails de votre carte bancaire et cliquez sur Soumettre.

Vous recevrez ensuite les fonds sur votre compte bancaire de Payeer dans les 5 à 10 minutes.