Suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre compte OnSiteGain

Cliquez sur l'icône Retirer sur la page Résumé

Ensuite, choisissez Coinpayments comme option de retrait. Notez que votre adresse Bitcoin CoinPayments doit être configurée dans les paramètres de votre profil (Lien >> https://onsitegain.com/user/csettings.aspx).

Entrez le montant que vous souhaitez retirer.

Entrez le code PIN à 4 chiffres que vous avez créé lors de l'enregistrement de votre compte OnSiteGain ou réinitialisez-le si vous vous en souvenez.

Cliquez sur le bouton Retirer.

Une fois que vous soumettez votre demande de retrait, vous pouvez recevoir un code de confirmation par e-mail que vous entrerez pour confirmer votre retrait.

Une fois que cela est fait, la demande de retrait sera envoyée à notre équipe financière pour traitement. Si toutes les informations de paiement saisies sont correctes, votre paiement sera traité instantanément.

Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation immédiatement après l'envoi des fonds dans votre portefeuille.