L'inscription est gratuite sur https://onsitegain.com. Pour vous inscrire, accédez à https://onsitegain.com/register.aspx, entrez votre nom d'utilisateur préféré, votre adresse e-mail, le mot de passe souhaité, le code PIN souhaité, puis votre numéro de téléphone avec le code du pays. Après avoir accepté les conditions générales, cliquez sur le bouton S'inscrire.

Remarque: les inscriptions seront ouvertes pour une période limitée dans certains pays. Enregistrez votre compte aujourd'hui pendant que l'enregistrement est toujours disponible dans votre pays. Une fois que nous atteignons un nombre optimal d'utilisateurs dans un pays, nous pouvons bloquer les nouvelles inscriptions dans ce pays et continuer à travailler uniquement avec nos membres actuels. Une fois que nous avons obtenu suffisamment d'annonces ciblées pour ce pays, nous rouvrons toujours notre plate-forme à de nouvelles inscriptions. Cela garantit que nous avons un équilibre suffisant entre les annonceurs ciblant un public spécifique dans une zone sélectionnée.