Nos comptes gratuits expirent après 14 jours. Toutes les fonctions du compte sont désactivées jusqu'à ce que vous passiez à un compte premium valable 6 mois ou 1 an. Les comptes gratuits vous permettent de tester nos services, et si vous êtes impressionné, n'hésitez pas à passer à l'un de nos forfaits premium.

REMARQUE: les comptes gratuits ne vous rapportent pas de revenus de parrainage en raison d'activités frauduleuses qui se produisent lorsque les utilisateurs ouvrent de nombreux comptes gratuits en tant que références simplement pour en tirer un revenu de parrainage conduisant à la fraude au paiement par clic. Vous ne pouvez gagner un revenu de parrainage que lorsque vous passez aux packages premium.