Vous pouvez déposer des fonds sur votre solde d'achat sur site en utilisant des Bitcoins à partir de n'importe quel portefeuille Bitcoin. Vous devez avoir des Bitcoins dans ce portefeuille.

Pour recharger votre compte, suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre compte Onsitegain.

Cliquez sur l'icône de dépôt sur la page Résumé.

Choisissez Bitcoins et entrez le montant que vous souhaitez déposer.

Un code QR et une adresse bitcoin pour votre compte Onsitegain seront générés.

Accédez à votre portefeuille Bitcoin et scannez le code QR à l'aide de votre portefeuille Bitcoin ou copiez et collez l'adresse BTC générée. Cliquez sur envoyer pour confirmer la transaction.

Les fonds doivent refléter dans votre solde d'achat sur site dans 7 à 15 minutes après 2 confirmations sur le réseau Blockchain.

Une fois les fonds reflétés sur votre compte, vous pouvez mettre à niveau votre compte ou acheter des annonces en utilisant les fonds du solde d'achat.