Connectez-vous à votre compte Onsitegain, sélectionnez Personnes et cliquez sur Représentants.

Recherchez le (s) représentant (s) autorisé (s) de votre pays. Contactez l'un d'entre eux et demandez-leur de vendre votre code de bon de dépôt Onsitegain

Une fois que vous vous êtes mis d'accord sur le mode de paiement et le montant, envoyez l'argent au représentant de votre pays et il confirmera le paiement dans le système.

Le solde d'achat de votre compte sera rechargé instantanément et vous pouvez utiliser les fonds pour mettre à niveau votre compte ou acheter des annonces.