Vous pouvez transférer de l'argent de votre solde d'achat vers le solde d'achat d'un autre utilisateur pour la mise à niveau de l'adhésion ou l'achat d'annonces. Ceci est utile dans les cas où l'un de vos amis / famille ne sait pas comment utiliser les processeurs de paiement disponibles.

Pour envoyer de l'argent à un autre utilisateur, cliquez sur Argent et sélectionnez Transfert. Sur la page suivante, cliquez sur l'onglet Transfert vers d'autres. Saisissez le montant que vous souhaitez envoyer, puis le nom d'utilisateur Onsitegain de l'autre personne. Cliquez sur le bouton Transférer pour terminer le processus.

Le transfert est GRATUIT.