Pour réinitialiser votre code PIN à 4 chiffres, suivez les étapes ci-dessous:

Déconnectez-vous de votre compte OnSiteGain et cliquez sur le lien de connexion ou suivez ce lien: https://onsitegain.com/login.aspx.

Sur la page de connexion, cliquez sur Pin / Mot de passe oublié et entrez votre adresse e-mail. Un lien de réinitialisation du mot de passe / PIN sera envoyé à votre adresse e-mail.

Cliquez sur le lien que vous recevez dans votre email.

Sur la page suivante, entrez un nouveau mot de passe et un code PIN à 4 chiffres.