Les comptes gratuits ne vous rapportent pas de revenus de parrainage en raison d'activités frauduleuses qui se produisent lorsque les utilisateurs ouvrent de nombreux comptes gratuits en tant que références simplement pour en tirer un revenu de parrainage, ce qui entraîne une fraude au paiement par clic. Vous ne pouvez gagner un revenu de parrainage que lorsque vous passez aux packages premium. Cliquez sur [ICI] (https://OnSiteGain.com/user/upgrade.aspx) pour voir combien vous pouvez gagner de chaque tâche de parrainage en fonction de leur type d'adhésion.