Pour afficher différents plans tarifaires pour les annonceurs:

Connectez-vous à votre compte OnSiteGain, puis cliquez sur Créer des annonces.

Choisissez l'une des méthodes publicitaires disponibles et cliquez sur l'onglet Nouvelle campagne.

Entrez les détails de votre annonce et choisissez l'un des packs disponibles.

Notre tarification dépend du nombre de clics ciblés sur l'annonce ainsi que du nombre de jours pendant lesquels l'annonce est affichée sur notre plateforme. Les autres facteurs qui affectent la tarification incluent le public cible, la géolocalisation et les annonces favorites.