Les comptes standard / gratuits ne vous rapportent pas de revenus de parrainage en raison d'activités frauduleuses qui leur sont associées. Certains utilisateurs rusés ouvrent plusieurs comptes gratuits comme références, dans le but de gagner un revenu de référence. Nous considérons cela comme une fraude et nous la décourageons vivement.

Vous ne pouvez gagner un revenu de parrainage qu'à partir de comptes premium. Cliquez sur [ICI] (https://OnSiteGain.com/user/upgrade) pour voir combien vous pouvez gagner de chaque tâche de parrainage en fonction de leur type d'adhésion.