Onsitegain est une plateforme de crypto-publicité et de gains qui relie les marques à un réseau mondial d'utilisateurs. Il permet en outre à nos utilisateurs de gagner leurs crypto-monnaies préférées en effectuant plusieurs micro-tâches telles que regarder des vidéos publicitaires, rédiger des critiques et des évaluations et répondre à des enquêtes.

Avec Onsitegain, les annonceurs peuvent obtenir une «image de marque et une visibilité réussies», créant ainsi une notoriété de premier ordre pour leurs produits sur le marché. Nous connectons instantanément votre projet à un large public. De plus, nous échangeons du trafic et partageons les revenus avec nos utilisateurs avertis en cryptographie, ce qui leur permet d'obtenir des emplois en ligne fiables et leur permet d'avoir le pouvoir d'achat nécessaire pour acheter certains des produits / marques avec lesquels ils interagissent en ligne.